设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科研工作 | 实验中心 | 规章制度 | 政务公开 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 在线学习 | 评估认证 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知>>正文
 
关于拟将莫文浩同志转为中共正式党员的公示
2019-11-07 15:19   审核人:

根据《岭南师范学院发展党员工作细则》规定,经本人提出申请,党组织培养考察,经支部委员会审查,拟将莫文浩同志按期转为中共正式党员。现将其有关情况予以公示,征求党员、群众意见。

莫文浩,男,汉族,广东湛江人,1988616日出生,20147月参加工作。该同志于2017715日提出入党申请,2017915日被确定为入党积极分子,2018920日被确定为发展对象,20181114日被确定为预备党员,预备期一年,到20191114日预备期满。入党介绍人为张正贺同志、廖峻同志。该同志在预备期间表现良好,能够按照党员的标准严格要求自己;思想上主动加强政治理论学习,遵守各项规章制度;工作上追求进步,爱岗敬业,认真负责;积极指导学生考研和各种学科竞赛,关心同事,乐于助人。经党支部培养教育和考察,拟将莫文浩同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题 。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向党支部反映公示对象思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面的情况。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从117日至1112日止,共5天。

联系电话:18219102410

联系人: 陈碧珊

 

                         中共岭南师范学院物理科学与技术学院委员会

                                                                                  2019117

 

上一条:2019年7月治安通报
下一条:2019年6月治安通报
关闭窗口

Copyright © 2017--物理科学与技术学院 All Rights Reserved
电话:0759-3183046